高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
市委老干部局迅速学习传达省委书记车俊来丽调研重要讲话精神
时间:2019-01-10 来源:市委老干部局

 

 

  18日下午,市委老干部局召开全局干部职工会议,传达学习省委书记车俊来丽开展“服务基层、服务群众、服务基层”活动重要指示精神。 

  会议指出,2019年元旦后的第一个工作日,省委书记车俊就带队来丽水开展“三服务”活动,这是省委深入践行以人民为中心发展思想的实际行动,是推进 “‘八八战略’再深化、改革开放再出发”、深化“大学习大调研大抓落实”活动的具体抓手。车俊书记的重要讲话,对丽水今后工作指明了方向,提出了要求,提供了遵循。 

  会议要求,全局党员干部要进一步统一思想、统一行动,不断提高政治站位,把学习贯彻车俊书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习贯彻车俊书记重要讲话精神的热潮,深刻领会讲话内涵和精神实质。要围绕中心、服务大局,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,进一步提高工作站位,拓宽工作视野,提升工作格局,为高质量谱写“八八战略”丽水新篇章凝聚智慧和力量。要认真贯彻落实好 “干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,继续深化“大学习大调研大抓落实”活动,认真谋划好新一年的各项工作,为全年工作开好局,起好步。(市委老干部局)

分享到:
澳门美高梅娱乐网:无标题文档